rapat-koordinasi-daerah-tim-penggerak-pkk-kabupaten-muaro-jambi-tahun-2023

Rapat Koordinasi Daerah Tim Penggerak PKK Kabupaten Muaro Jambi Tahun 2023

 15 Februari 2023 |  Administrator

Jambi, 14 Februari 2023. Ketua Tim Penggerak PKK Bahar Selatan beserta Tim Penggerak PKK Desa dan Camat Menghadiri Rapat Koordinasi Daerah Kabupaten Muaro Jambi tahun 2023 di Ratu Convention Center, Jambi.

Acara yang dimulai dengan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars PKK serta Mars Dasa Wisma itu turut pula di Hadiri Oleh Pj. Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah, SH, MH, Kepala Cabang Pegadaian Wilayah Jambi-Bengkulu Dedy Nugroho dan Camat se Kabupaten Muaro Jambi.

“melalui kegiatan ini  dapat meningkatkan keterpaduan antara gerakan, keswadayaan dan partisipasi masyarakat serta meningkatnya kualitas hubungan kerjasama antara Dewan Penyantun dengan Tim Penggerak PKK mulai dari Tingkat Kabupaten, Kecamatan, maupun Desa.” ujar Pj. Bupati Muaro Jambi dalam Sambutannya.

Kemudian di Lanjutkan Sambutan Ibu Faradillah Zahara Bachyuni, SH, Selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Muaro Jambi,dalam pidatonya beliau menyampaikan bahwa yang terpenting dari pelaksanaan Rakor ini adalah kedepannya TP PKK Kecamatan dapat menyusun strategi gerakan bersama Camat dengan melibatkan Unit Pelaksana Teknis Daerah dan pemangku kepentingan terkait.