musrenbang-kecamatan-bahar-selatan-rencana-anggaran-tahun-2025

Musrenbang Kecamatan Bahar Selatan Rencana Anggaran Tahun 2025

 26 Januari 2024 |  Administrator

Kamis,25 Januari 2025, Kantor Camat Bahar Selatan Melaksanakan Musrenbang sesuai jadwal yang telah di tetapkan oleh Kabupaten Muaro Jambi, rapat yang berlangsung di Aula Kecamatan itu di Hadiri Oleh Asisten 2 Bidang Perekonomian dan Pembangunan Bapak Dr. Ahmad Ridwan, S.H, M.H. turut hadir pula Ketua tim Bappeda Muaro Jambi,dan perwakilan perwakilan dari Dinas Perkebunan dan Peternakan, Dinas Pekerjan Umum dan Perumahan, Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Perwakilan Danramil dan Perwakilan Kepolisian Sektor Bahar Selatan.

Acara yang yang di mulai dengan Menyanyikan Lagu Indonesia raya dan Mars Bahar Selatan tersebut berjalan dengan lancar dan Usulan serta masukan dari peserta rapat telah di akomodir untuk kemudian percepatan realisasi akan di upayakan semaksimal mungkin.

Rapat musyawarah berakhir dengan di tanda tanganinya Berita acara dan surat Mandat untuk kemudian di undang dalam rapat di tingkat lebih tinggi.